Живое пиво – зарабатывай красиво

Недостаточно просто сказать себе «Открою пивзавод куплю сырье и начну работу». Необходимо определиться с сортом производимого пива, это повлияет на подбор оборудования и выбор сырья и технологии пивоварения. Мы рекомендуем всем своим партнерам сосредоточиться на выпуске живого пива, так как этот сегмент совершенно не охвачен крупными производителями, а значит, конкуренция здесь практически отсутствует.

Живое пиво – это пиво, которое содержит живые дрожжи. Оно отличается от классического разлитого по бутылкам напитка от известных крупных производителей тем, что не подвергается процессам фильтрации, консервации и осветления, которые убивают все живые дрожжи. Проще говоря, живое пиво производится по принципу – сварить и выпить, поэтому оно не может храниться в течение долгого времени, как это происходит с магазинным пивом, которое стоит на полках магазина неделями или даже месяцами. Благодаря своим свойствам и натуральным компонентам живое пиво, которое производят минипивоварни, может использоваться для лечения. Оно содержит необходимые для организма человека вещества: калий, фосфор, кальций, марганец, медь и железо. Однако главную оздоравливающую функцию выполняют живые пивные дрожжи, обладающие лечебными свойствами и представляющие значительную физиологическую ценность за счет содержания большого количества витаминов группы B.

Живое пиво бизнес быстрый, прибыльный и довольно простой, это связано с тем, что необходимая информация и рецептура предоставляется специалистами нашей компании, поэтому вам остается только вовремя засыпать сырье и найти покупателей. Несмотря на то, что оно стоит несколько дороже обычного, нет отбоя в покупателях этого напитка, который полезен для организма, обладает прекрасным вкусом и сделан из натуральных ингредиентов. Для тех, кто решил открыть свой минипивзавод цена напитка является дополнительным плюсом, так как позволяет извлекать больший доход при равных вложениях, как в обычное, так и живое пиво. Чтобы начать работу вам необходимо купить минипивоварню, пройти согласование в СЭС и приступить к производству.