Оборудование для минипивоварни

Выбор оборудования в первую очередь зависит от объемов производимого напитка, а также площади помещения под производство. Мы предлагаем оборудование для пивоварни полного цикла «под ключ», поэтому вам не нужно будет погружаться в технические тонкости и детали производственного процесса, а необходимо только подготовить подходящее помещение, куда наши специалисты смогут установить мини пивзавод. Мы предоставляем необходимое оборудование, осуществляем шеф монтаж пивзавода «под ключ» с предоставлением гарантии на все его компоненты.

Наши специалисты разъяснят назначение каждого отдельного аппарата и его влияние на итоговый результат. Любой мини пивзавод должен проектироваться исходя из осуществляемых им процессов. Основное оборудование, которое является ключевым при производстве пива полного цикла это:

  • Солододробилка;
  • Заторно-сусловарочный аппарат;
  • Фильтрационный аппарат;
  • Вирпул (гидроциклонный аппарат);
  • Холодильная станция;
  • Бродильные аппараты ЦКТ;
  • Пульт управления процессами минипивоварни.

При продаже крупным оптовым покупателям и в сети общепита обычно используются кеги — герметичные бочонки емкостью от 10 до 50 литров. В розничные сети поставка пива осуществляется в бутылках из пластика или стекла, поэтому в зависимости от вашего желания дополнительно может устанавливаться линия по розливу, упаковке и наклеиванию этикетки. Это все увеличивает себестоимость производства напитка, но тем самым создает дополнительную добавленную стоимость для вашей продукции. Чтобы сделать более выгодным ваш пивзавод купить дополнительное оборудование и получить консультацию профессионалов вы можете связаться с нашими специалистами, которые с удовольствием помогут решить все стоящие перед вами задачи.

Рекомендуем приобретать только качественное оборудование и не пренебрегать контролем над выпускаемой продукцией, так как для любой только открывшейся мини пивоварни отзывы первых покупателей играют чуть ли не главную роль на старте работы и раскрутки бизнеса. Чтобы открыть свой минипивзавод купить оборудование будет недостаточно, необходимо также правильно распланировать производственное помещение, подобрать верную рецептуру и поставщиков сырья. Все это, а также многое другое помогут сделать специалисты компании Beermoscow. Не повторяйте чужих ошибок – обратитесь к профессионалам, которые помогут сэкономить ваше время и оградить от неправильных решений.